Penerimaan Mahasiswa Baru Prodi Magister (S2) dan Doktor (S3) Teknik Sipil Tahun Akademik 2021/2022

Jurusan Teknik Sipil Universitas Andalas membuka pendaftaran mahasiswa baru program pascasarjana untuk Program Studi Magister (S2) dan Program Studi Doktor (S3). Proses penerimaan dilakukan bersamaan dengan jadwal penerimaan mahasiswa S2 dan S3 di Universitas Andalas. Pendaftaran gelombang 1 dibuka hingga 14 Mei 2021. Informasi terkait persyaratan dan alur pendaftaran dapat dilihat pada link ini.

Untuk informasi terkait kurikulum dan bidang peminatan di Prodi Magister (S2) Teknik Sipil dapat diakses melalui link ini.

Untuk informasi terkait bidang kajian dan promotor di Prodi Doktor (S3) dapat diakses melalui link ini

Biaya Pendidikan Program Pascasarjana Universitas Andalas Semester Genap Tahun 2020/2021  (download disini)

Last modified on Jumat, 12 Mei 2023 10:05