Rahmat Zuhri Terpilih Menjadi Koordinator Industrial Advisory Board (IAB) Departemen Teknik Sipil Universitas Andalas

Rahmat Zuhri (51) terpilih secara aklamasi menjadi Koordinator Industrial Advisory Board (IAB) Departemen Teknik Sipil Universitas Andalas, Senin/12 Desember 2022. IAB adalah sebuah Lembaga independent yang berisi tokoh-tokoh yang memiliki perhatian besar terhadap perkembangan Departemen Teknik Sipil Universitas Andalas. Tim ini bertugas memberikan masukan-masukan dan nasehat-nasehat terkait dengan pengembangan ilmu pengetahuan, kebutuhan pengguna lulusan dan menuju internasionalisasi Departemen Teknik Sipil.

Dalam sambutannya setelah terpilih, Pengusaha yang biasa dipanggil Win ini bertekad untuk memberikan nasehat-nasehat terbaik untuk kemajuan Departemen Teknik Sipil. “Tim ini lengkap, terdiri dari Kontraktor, Konsultan, Pejabat Pengambil Kebijakan di Bidang trekait Keteknik Sipilan, Pejabat BUMN, Alumni dan Tokoh Bidang Teknik Sipil lainnya. Saya yakin tim ini akan dapat memberikan nasehat terbaik untuk kemajuan Departemen Teknik Sipil.” Kata Rahmat Zuhri optimis.

Sementara itu, Ketua Departemen Teknik Sipil yang turut hadir dalam rapat tersebut, menyampaikan rasa terimakasih atas kesediaan para tokoh ini untuk menjadi anggota IAB Departemen Teknik Sipil. “Terimakasih atas kesediaan Bapak/Ibu menjadi bagian dari kemajuan Departemen Teknik Sipil. Kami yakin Bapak/Ibu adalah orang yang sibuk, namun masih menyempatkan diri untuk hadir dan memberikan masukan-masukan yang bernas untuk kemajuan Departemen Teknik Sipil.

Pada kesempatan rapat yang dilaksanakan di Pusako Coffee tersebut, ikut dibahas draft Rencana Strategis Departemen Teknik Sipil yang disusun oleh tim yang diketuai oleh Prof. Zaidir.

Last modified on Rabu, 21 Desember 2022 10:20