Prof. Dr. Eng. Ir. Fauzan, ST., MSc(Eng.) menjadi Narasumber pada kegiatan FGD Pembentukan Program Studi S2 Teknik Sipil UNP

Padang, Senin (19/02/2024) – Prof. Dr. Eng. Ir. Fauzan, ST., MSc(Eng.) sebagai Guru Besar Departemen Teknik Sipil Unand sekaligus selaku Asesor BAN PT dan LAM Teknik, didaulat menjadi narasumber pada Forum Grup Discussion pembentukan Program Studi S2 Teknik Sipil Fakultas Teknik Universitas Negeri Padang (UNP). Pada Kegiatan yang dilakukan secara daring ini Prof. Fauzan menyampaikan terkait sarana dan prasarana serta kemitraan dan jejaring.

Pada kesempatan FGD ini Prof. Fauzan membuka kesempatan diskusi bagi peserta yang Sebagian besar dosen Teknik Sipil Universitas Negeri Padang (UNP) mengenai perbandingan capaian pembelajaran antara 4 perguruan tinggi ternama di Indonesia yakni ; Universitas Gajah Mada, Institut Teknologi Bandung, Universitas Indonesia dan Universitas Andalas. Prof. Fauzan juga menyampaikan perbandingan aspek pengembangan ilmu (minat Studi Teknik Sipil) dari 4 terguruan tinggi tersebut.

Last modified on Kamis, 22 Februari 2024 12:05