Kunjungan Perwakilan Departemen Kejuruteraan Awam dan Alam Bina, Fakulty Of Civil Engineering and Built Enviroment Universiti Tun Hussein Onn Malaysia (UTHM)

Padang, Selasa (28/05/2024) - Hari ini, Fakulti Kejuruteraan Awam dan Alam Bina (FKAAB) dari Universiti Tun Hussein Onn Malaysia (UTHM) melakukan kunjungan ke Departemen Teknik Sipil Unand. Kunjungan dari FKAAB UTHM ini di hadiri oleh DR. Noor Azlina Abdul Hamid, Dr. Zalipah Jameloon dan Dr. Norhafizah Saleh Selaku perwakilan dari UTHM yang diterima secara hangat oleh pimpinan dari Departemen Teknik Sipil (DTS) Unand, yang dipimpin oleh Yosritzal, P.hD selaku Ketua Departemen beserta Sekretaris Departemen, Dosen dan Staff.

Dalam pertemuan yang berlangsung di ruang rapat Departemen Teknik Sipil ini, DR. Noor Azlina Abdul Hamid menyampaikan niat baik dari UTHM untuk meningkatkan kerjasama antar institusi dalam hal bidang Pendidikan dan Penelitian serta MoU antar Fakultas Teknik Unand & Fakulti Kejuruteraan Awam dan Alam Bina UTHM. Yosritzal, Ph.D sebagai tuan rumah, menyambut baik kunjungan dari FKAAB UTHM dan menegaskan komitmen Unand untuk mendukung inisiatif kerjasama ini. Dia menyatakan keyakinannya bahwa kolaborasi ini akan membawa manfaat yang besar bagi pengembangan ilmu pengetahuan dan teknologi di kedua universitas. diakhir pertemuan, mereka juga menegaskan niat untuk secara teratur mempertahankan komunikasi dan pertukaran informasi guna memperkuat hubungan antara FKAAB UTHM dan DTS Unand di masa mendatang.

Kunjungan ini diharapkan tidak hanya akan memperkuat kerjasama bilateral antara UTHM dan Unand, tetapi juga akan memberikan dorongan baru bagi pengembangan keilmuan dan inovasi teknologi di kedua institusi, serta meningkatkan kualitas pendidikan dan penelitian di tingkat internasional.

Last modified on Selasa, 02 Juli 2024 10:21